Могу поспорить, что у вас есть «удивленное выражение» на вашем лице, если вы также не знаете, что называется этическим взломом.


Вы можете даже подумать о том, как хакерство может быть этичным. Теперь, я так полагаю, потому что когда я впервые узнал об этическом хакерстве, я именно об этом.

Однако:

Короче говоря, этический хакерство обнаруживает уязвимости информационных систем, а также веб-сайтов, используя реальную тактику взлома, а затем позволяет владельцам сетей, информационных систем или сайтов знать, что их установка может быть взломана и взломана делать то же самое, что вы сделали.

Когда владельцы соответствующих веб-сайтов и систем узнают о таких слабостях и уязвимостях, их не раздражают этические хакеры, но они платят им красивые чеки в качестве призовых и даже нанимают их, чтобы сделать системы непроницаемыми.

Позвольте мне показать вам некоторые интересные сценарии, в которых предприятия нанимают этических хакеров.

Когда вы знаете, что ваш сайт может быть взломан

Подумайте о сайтах, которые часто получают хиты от хакеров. И такие сайты могут быть значительными, как средними, так и маленькими.

В наши дни самая распространенная практика хакеров – взломать систему и попросить выкуп в виде биткойнов..

Так:

Предположим, что ваш сайт недавно подвергся нападению злого хакера, и были успешные попытки кражи данных.

Однако:

К счастью, эти данные были не так важны. Это не имело денежной ценности, и вы знаете, что хакер вернется, чтобы получить данные, которые что-то значат, чтобы они могли продать их в Dark Web или попросить выкуп.

В этой ситуации вы можете сразу же связаться с некоторыми сертифицированными этическими хакерами сразу после попытки взлома и попросить их создать лучший межсетевой экран вокруг вашей системы..

Эти хакеры также выполнят другие проверки и удостоверится, что вы заполняете лазейки.

Так что заставить этических хакеров в вашей команде победить хакеров в черной шляпе – один из самых критических сценариев.

И угадайте, что?

Даже Твиттер платит хакеру взломать его систему и посмотреть, есть ли еще уязвимости.

Для защиты наименее защищенных активов

Был такой обман, который хакеры ищут после таких сайтов, как Facebook или Google, потому что это большая игра, если они охотятся на любой из них.

Нет сомнений, что утечка данных произошла на многих крупных сайтах, включая Google.

Однако:

Это компании на миллиард долларов, и их сети и системы просто не так легко взломать для хакеров.

Вот почему вы слушали такие истории от каждого Тома, Дика и Гарри. Каждый, кто пользуется немного известным веб-сайтом, получает эти электронные письма с «взломом или биткойнами» в наши дни..

В эти дни важно нанять сертифицированного этического хакера для защиты наименее защищенных активов, таких как корпоративный веб-сайт или приложение вашего веб-сайта..

При переходе с физического на облачный хостинг

Когда вы знаете, что ваш сайт размещен на физических или «локальных» серверах, вы очень хорошо понимаете, что взломать это не так просто.

Есть причина, по которой мы видим поход в хакеров в черной шляпе. Эта причина – облачные вычисления. Я не наивный здесь.

Мы знаем, что облачные вычисления – это удивительное новшество, которое сократило расстояния между этим человеком и этим сервером..

Однако:

Мы также знаем, что виртуализация и ИТ-аутсорсинг как бы стирают границы и снижают защиту. Уровень угроз возрос, потому что теперь ваше детище действительно находится в месте, которое вы можете контролировать, но это везде.

В такой ситуации вам понадобятся этические хакеры еще больше, потому что с легкостью вычислений уровень потоков также увеличился.

Когда у вас есть угрозы финансового мошенничества

Взлом не является одномерной игрой. Есть много аспектов взлома – как дисциплины, и одно из них – финансовые мошенничества.

Зачем взламывать веб-сайт и продавать данные или шантажировать владельца сайта, чтобы выкупить данные, если вы можете напрямую взломать банковские счета и данные кредитных / дебетовых карт, чтобы злоупотребить ими.

Организации и учреждения, которые могут иметь реальную угрозу финансового мошенничества, являются банками.

Будут ли более веские доказательства необходимости этического хакера, чем владельцы банковских счетов, лишенные своих сбережений??

Вряд ли какая-либо система является более безопасной, чем система онлайн-банкинга, и все же хакеры во многих странах успешно взломали банки.

Так что да, вам может понадобиться кто-то, чтобы сохранить ваши финансовые активы.

Проактивная & Упреждающая защита

Кто не хотел бы остановить нападение, прежде чем оно произойдет?

Кто не хотел бы быть готовым, когда придут воры?

Да:

Все мы хотели бы быть активными и превентивными, чтобы защитить наш ценный бизнес и активы.

Какое это имеет отношение к этическому взлому? Ну, естественно и привычно, этические хакеры – это люди, которые действуют активно и предупреждают проникновение превентивно.

Представьте себе, что вы нанимаете их на пороге успеха вашего бизнеса, когда ожидаете от хакеров больше всего, и представляете, что они будут чувствовать, когда увидят, что ваша система на 100% защищена от попыток взлома..

Мнение постороннего помогает

Вам когда-нибудь приходило в голову во время игры в шахматы или в любую другую игру, например в шахматы, что человек, который является только зрителем и не играет в игру, имеет лучшее и иное представление об игре??

Этот парень часто предвидит предстоящие атаки и неожиданные ходы. Кроме того, это парень, который видит игру под другим углом и знает 101 способ немедленной игры..

Этические хакеры тоже посторонние.

Представьте себе ситуацию, в которой вы не можете почувствовать слабость вашей системы, но внешняя сторона приходит и говорит вам, где «внешнюю стену» можно легко разрушить..

Хорошо:

Там может быть больше и все правильные причины и сценарии, когда вам может понадобиться один или группа этических хакеров.

Единственная ситуация, когда они вам не нужны, это ситуация, когда вы не можете себе их позволить, потому что они хорошо заряжаются. Если вам интересно узнать об этическом хакерстве, то проверить этот онлайн-курс.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me